投稿日: 2022年11月3日2022年11月2日 投稿者: frogfish.jp資さんうどん again 藍島から小倉港に帰ってきたのが朝の7時半過ぎ。ほとんどの飲食店がまだ空いていないので再び資さんうどんに。 約20時間ぶりの食事だったもので、定番のごぼ天かしわうどんに加えておでんを4品いただきました。 ごぼ天かしわうどん 牛すじ、大根、たまご ごぼ天うどんももちろん美味いのだけど、おでんがあるうどん屋っていいですよね。 全国区だと、はなまるうどんがそのタイプだったけど、昨今はおでん提供をやめる店舗が増えているような。 こちらも読まれています:2022年10月27日 東京九州フェリーでカップヌードル2022年10月15日 Ferry Trip 故郷への長い道(5)2024年6月8日 Philippine EXPO 20242024年6月1日 鳥栖 VS 基山2024年5月18日 @FROZEN2024年5月14日 マッチョ泣かせ2024年5月12日 丸亀製麺が新百合ヶ丘にもオープン2023年11月20日 とんこつラーメン発祥の地