コロナ禍は第8波到来と言われつつも、イベント面ではようやくノーマルな状態を取り戻しつつあります。
先日は日比谷公園で開催されたグルメイベント『全国魚市場&魚河岸まつり』に行きました。私が毎年一番楽しみにしているイベントです。支払いに現金が入らないところもいいですね。
まずは痛風鍋から。あん肝、大ぶりな牡蠣、鱈の白子が入っていてプリン体たっぷり。
![痛風鍋。あん肝、牡蠣、たらの白子入り](https://frogfish.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_0976.jpeg)
次に鯖の串焼き。
![鯖の串焼き](https://frogfish.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_0986.jpeg)
甘海老ユッケ丼。
![甘海老ユッケ丼](https://frogfish.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_0990.jpeg)
フィッシュサンド。
![フィッシュサンド](https://frogfish.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_0994.jpeg)
小さい海の生き物が好き。ときおりITや時事にも言及します
コロナ禍は第8波到来と言われつつも、イベント面ではようやくノーマルな状態を取り戻しつつあります。
先日は日比谷公園で開催されたグルメイベント『全国魚市場&魚河岸まつり』に行きました。私が毎年一番楽しみにしているイベントです。支払いに現金が入らないところもいいですね。
まずは痛風鍋から。あん肝、大ぶりな牡蠣、鱈の白子が入っていてプリン体たっぷり。
次に鯖の串焼き。
甘海老ユッケ丼。
フィッシュサンド。